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Fisch: Fruchtige Garnelenspieße

2 Std 23 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Garnele frisch, entdarmt28 Stück
kleine Ananasstückchen14 Stück
Zwiebel1
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Fischgewürz von Ankerkraut (Geschenk)1 Esslöffel
Öl zum Braten3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 23 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und die einzelnen Schichten so in Stücke schneiden, dass sie gut auf einen Spieß zu stecken sind.

    2.Die Spieße wie folgt stecken: Zwiebel-Garnele-Ananas-Garnele-Zwiebel-Garnele-Ananas-Garnele-Zwiebel.

    3.Öl und Gewürzmischung verrühren und die Spieße damit bestreichen. Ca. 2 Stunden marinieren lassen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin schnell und scharf anbraten. Warm oder kalt servieren. Selbstverständlich kann man die Spieße auch grillen.

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    Rezept von lunapiena
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