Zutaten für 7 Personen
Zutaten für 7 Personen
Garnele frisch, entdarmt | 28 Stück |
kleine Ananasstückchen | 14 Stück |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl extra vergine | 5 Esslöffel |
Fischgewürz von Ankerkraut (Geschenk) | 1 Esslöffel |
Öl zum Braten | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 23 Min
2 Std 23 Min
1.Die Zwiebel schälen und die einzelnen Schichten so in Stücke schneiden, dass sie gut auf einen Spieß zu stecken sind.
2.Die Spieße wie folgt stecken: Zwiebel-Garnele-Ananas-Garnele-Zwiebel-Garnele-Ananas-Garnele-Zwiebel.
3.Öl und Gewürzmischung verrühren und die Spieße damit bestreichen. Ca. 2 Stunden marinieren lassen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin schnell und scharf anbraten. Warm oder kalt servieren. Selbstverständlich kann man die Spieße auch grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
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