Zutaten für 5 Personen
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce: | |
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Kalbsfleisch (Gulasch) | 1 ½ kg |
Barolo | 1 Flasche |
Sellerie | etwas |
Zwiebel | etwas |
Karotten | etwas |
Knoblauch | etwas |
Zucker | 3 EL |
Tomatenmark | etwas |
Marsala | 125 ml |
Olivenöl | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Butter | etwas |
Gnocchi: | |
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Kartoffeln | 1 kg |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eigelb | 2 Stk. |
Mehl | 250 g |
Milch oder Sahne | 2 EL |
Gemüse: | |
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Spitzkohl | 1 Stk. |
Gemüsebrühe gekörnt | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 3 Std
3 Std 15 Min
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
1.Die Zutaten gut anbraten.
2.Dann das Fleisch anschmoren.
3.Alles zusammen mit dem geschmortem Fleisch und Barolo, eventuell noch etwas Brühe oder Wasser mindestens 2-3 Std. leicht köcheln.
4.Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.
5.Etwas Butter oder eine Prise Mehl hinzufügen zum andicken der Soße.
Gnocchi:
6.Zutaten zu einem Teig verrühren.
7.Kalt stellen ( ca 30-40 Minuten).
8.Dann den Teig in kleine Kugeln formen. Kurz mit der Gabel andrücken, um Muster herzustellen.
9.Ca.10 Min in siedendes Wasser kochen.
10.Abkühlen lassen und kurz in Butter goldbraun backen.
Gemüse:
11.Spitzkohl in Streifen schneiden.
12.Wasser mit Salz , Pfeffer , Muskat und der Brühe kochen.
13.Dann den Spitzkohl dazugeben und so lange köcheln, dass er noch bissfest ist.
14.Dann mit Sahne verfeinern eventuell nachwürzen.
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