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Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce, Gnocchi und Gemüse

3 Std 15 Minmittel-schwer

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:
Kalbsfleisch (Gulasch)1 ½ kg
Barolo1 Flasche
Sellerie etwas
Zwiebel etwas
Karotten etwas
Knoblauch etwas
Zucker3 EL
Tomatenmark etwas
Marsala125 ml
Olivenöl3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Mehl1 EL
Butter etwas
Gnocchi:
Kartoffeln1 kg
Salz und Pfeffer etwas
Eigelb2 Stk.
Mehl250 g
Milch oder Sahne2 EL
Gemüse:
Spitzkohl1 Stk.
Gemüsebrühe gekörnt1 EL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
3 Std
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
  • Kalbsgulasch mit Barolo-Sauce:

    1.Die Zutaten gut anbraten.

    2.Dann das Fleisch anschmoren.

    3.Alles zusammen mit dem geschmortem Fleisch und Barolo, eventuell noch etwas Brühe oder Wasser mindestens 2-3 Std. leicht köcheln.

    4.Dann nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

    5.Etwas Butter oder eine Prise Mehl hinzufügen zum andicken der Soße.

  • Gnocchi:

    6.Zutaten zu einem Teig verrühren.

    7.Kalt stellen ( ca 30-40 Minuten).

    8.Dann den Teig in kleine Kugeln formen. Kurz mit der Gabel andrücken, um Muster herzustellen.

    9.Ca.10 Min in siedendes Wasser kochen.

    10.Abkühlen lassen und kurz in Butter goldbraun backen.

  • Gemüse:

    11.Spitzkohl in Streifen schneiden.

    12.Wasser mit Salz , Pfeffer , Muskat und der Brühe kochen.

    13.Dann den Spitzkohl dazugeben und so lange köcheln, dass er noch bissfest ist.

    14.Dann mit Sahne verfeinern eventuell nachwürzen.

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