Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zutaten für ca. 10 Crepes: | etwas |
Mandelmilch | 300 ml |
Bio Eier Größe M | 3 Stk. |
Weizen- oder Dinkelmehl | 350 g |
Salz | 1 Msp |
Zucker | 2 EL |
Mineralwasser | etwas |
Butter zum Ausbaken | etwas |
Frisch verfügbares Obst nach Belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Alle Zutaten für den Teig für ein paar Sekunden mixen.
2.In der Pfanne mit frischer Butter zu dünnen Crepes ausbacken. Wer kann, Crepe zwischendurch mehrfach in die Luft werfen zum wenden.
3.Obst kleinschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
4.Das Sorbet wird gekauft.
5.Crepe mit Schokocreme bestreichen und Obstsalat darin einwickeln.
6.Mit Puderzucker berieseln und Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Crêpe Mayence mit Meenzer Eis“