1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpe Mayence mit Meenzer Eis

Crêpe Mayence mit Meenzer Eis

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zutaten für ca. 10 Crepes: etwas
Mandelmilch300 ml
Bio Eier Größe M3 Stk.
Weizen- oder Dinkelmehl350 g
Salz1 Msp
Zucker2 EL
Mineralwasser etwas
Butter zum Ausbaken etwas
Frisch verfügbares Obst nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Alle Zutaten für den Teig für ein paar Sekunden mixen.

    2.In der Pfanne mit frischer Butter zu dünnen Crepes ausbacken. Wer kann, Crepe zwischendurch mehrfach in die Luft werfen zum wenden.

    3.Obst kleinschneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

    4.Das Sorbet wird gekauft.

    5.Crepe mit Schokocreme bestreichen und Obstsalat darin einwickeln.

    6.Mit Puderzucker berieseln und Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe Mayence mit Meenzer Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich