Zutaten fรผr 6 Personen
Zitronen-Dillsauce: | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Weiรwein | 100 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Speisestรคrke | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Parmaschinken Staub: | |
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Parmaschinken | 250 g |
Brokkolipรผree: | |
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Brokkoli | 2 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bimi und Spargel: | |
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Spargel | 18 Stk. |
Bimi | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenรถl | 2 EL |
Lachs: | |
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Lachs a 125g | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenรถl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln violett | etwas |
Gemรผsefond: | |
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Mรถhren | 400 g |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knollensellerie (ca. 150g) | 1 Scheibe |
Zwiebeln mittelgroร | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblรคtter | 1 Stk. |
Pfefferkรถrner | 1 TL |
Gewรผrznelken | 2 Stk. |
Petersilienstรคngel | 8 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
Zitronen-Dillsauce:
1.Als Erstes Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.
2.Dann Butter in einem Topf schmelzen und die Wรผrfel darin anschwitzen.
3.Das Ganze mit Weiรwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und dann die Sahne dazu gieรen.
4.Nun Zitrone waschen und nur das gelbe von der Schale dazureiben.
5.Anschlieรend den Saft durch ein Sieb dazupressen. Stรคrke dazu mixen, Dill dazu geben, wรผrzen und pรผrieren.
Parmaschinken Staub:
6.Den Parmaschinken in der Pfanne ohne Fett knusprig braten und im Ofen bei 85 Grad auf einem Backblech fertig trocknen, dann zu Staub im Mรถrser verarbeiten.
Girice (รhrenfisch):
7.Auftauen lassen, trocken tupfen, in Mehl wรคlzen und frittieren. Danach noch mit Knoblauch und Zitrone servieren.
Brokkolipรผree:
8.Brokkoli kochen, absieben, ein bisschen Butter dazu und pรผrieren. Fein gehackten Dill und Gewรผrze dazumischen.
Bimi und Spargel:
9.In Knoblauch und รl marinieren und vakuumieren.
Lachs:
10.In Knoblauch und รl marinieren und vakuumieren.
Gemรผsefond:
11.Alles waschen, schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit รl anbraten.
12.Gemรผse dazu geben und mit Wasser ablรถschen.
13.Gewรผrze und Krรคuter dazu geben und kรถcheln lassen!
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vom
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