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Lachs mit Spargel, Bimi und Zitronen-Dillsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zitronen-Dillsauce:
Zwiebel1 Stk.
Butter50 g
WeiรŸwein100 ml
Gemรผsebrรผhe200 ml
Sahne200 g
Bio-Zitrone1 Stk.
Speisestรคrke2 TL
Salz und Pfeffer etwas
Dill etwas
Parmaschinken Staub:
Parmaschinken250 g
Brokkolipรผree:
Brokkoli2 Stk.
Dill½ Bund
Butter etwas
Salz und Pfeffer etwas
Bimi und Spargel:
Spargel18 Stk.
Bimi12 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Olivenรถl2 EL
Lachs:
Lachs a 125g6 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Olivenรถl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kartoffeln violett etwas
Gemรผsefond:
Mรถhren400 g
Lauchstange1 Stk.
Knollensellerie (ca. 150g)1 Scheibe
Zwiebeln mittelgroรŸ2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Lorbeerblรคtter1 Stk.
Pfefferkรถrner1 TL
Gewรผrznelken2 Stk.
Petersilienstรคngel8 Stk.
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Zitronen-Dillsauce:

    1.Als Erstes Schalotten schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden.

    2.Dann Butter in einem Topf schmelzen und die Wรผrfel darin anschwitzen.

    3.Das Ganze mit WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe ablรถschen und dann die Sahne dazu gieรŸen.

    4.Nun Zitrone waschen und nur das gelbe von der Schale dazureiben.

    5.AnschlieรŸend den Saft durch ein Sieb dazupressen. Stรคrke dazu mixen, Dill dazu geben, wรผrzen und pรผrieren.

  • Parmaschinken Staub:

    6.Den Parmaschinken in der Pfanne ohne Fett knusprig braten und im Ofen bei 85 Grad auf einem Backblech fertig trocknen, dann zu Staub im Mรถrser verarbeiten.

  • Girice (ร„hrenfisch):

    7.Auftauen lassen, trocken tupfen, in Mehl wรคlzen und frittieren. Danach noch mit Knoblauch und Zitrone servieren.

  • Brokkolipรผree:

    8.Brokkoli kochen, absieben, ein bisschen Butter dazu und pรผrieren. Fein gehackten Dill und Gewรผrze dazumischen.

  • Bimi und Spargel:

    9.In Knoblauch und ร–l marinieren und vakuumieren.

  • Lachs:

    10.In Knoblauch und ร–l marinieren und vakuumieren.

  • Gemรผsefond:

    11.Alles waschen, schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit ร–l anbraten.

    12.Gemรผse dazu geben und mit Wasser ablรถschen.

    13.Gewรผrze und Krรคuter dazu geben und kรถcheln lassen!

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