Zutaten für 6 Personen
Zitronen-Dillsauce: | |
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Zwiebel | 1 Stk. |
Butter | 50 g |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Speisestärke | 2 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Dill | etwas |
Parmaschinken Staub: | |
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Parmaschinken | 250 g |
Brokkolipüree: | |
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Brokkoli | 2 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Butter | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Bimi und Spargel: | |
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Spargel | 18 Stk. |
Bimi | 12 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Lachs: | |
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Lachs a 125g | 6 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Olivenöl | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln violett | etwas |
Gemüsefond: | |
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Möhren | 400 g |
Lauchstange | 1 Stk. |
Knollensellerie (ca. 150g) | 1 Scheibe |
Zwiebeln mittelgroß | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Lorbeerblätter | 1 Stk. |
Pfefferkörner | 1 TL |
Gewürznelken | 2 Stk. |
Petersilienstängel | 8 Stk. |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
1 Std
Zitronen-Dillsauce:
1.Als Erstes Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden.
2.Dann Butter in einem Topf schmelzen und die Würfel darin anschwitzen.
3.Das Ganze mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und dann die Sahne dazu gießen.
4.Nun Zitrone waschen und nur das gelbe von der Schale dazureiben.
5.Anschließend den Saft durch ein Sieb dazupressen. Stärke dazu mixen, Dill dazu geben, würzen und pürieren.
Parmaschinken Staub:
6.Den Parmaschinken in der Pfanne ohne Fett knusprig braten und im Ofen bei 85 Grad auf einem Backblech fertig trocknen, dann zu Staub im Mörser verarbeiten.
Girice (Ährenfisch):
7.Auftauen lassen, trocken tupfen, in Mehl wälzen und frittieren. Danach noch mit Knoblauch und Zitrone servieren.
Brokkolipüree:
8.Brokkoli kochen, absieben, ein bisschen Butter dazu und pürieren. Fein gehackten Dill und Gewürze dazumischen.
Bimi und Spargel:
9.In Knoblauch und Öl marinieren und vakuumieren.
Lachs:
10.In Knoblauch und Öl marinieren und vakuumieren.
Gemüsefond:
11.Alles waschen, schneiden. Zwiebeln und Knoblauch mit Öl anbraten.
12.Gemüse dazu geben und mit Wasser ablöschen.
13.Gewürze und Kräuter dazu geben und köcheln lassen!
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