Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maccaroni | 400 g |
Schinken | 200 g |
Schlagsahne 10% Fett | 250 ml |
Eier | 2 Stück |
Parmesan gerieben | 50 g |
Butter | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate13,3 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Maccaroni kochen. Schinken würfeln, Auflaufform fetten und Ofen auf 200° vorheizen. Sahne, Eier, Parmesan verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Maccaroni und Schinken mischen. Alles zusammen in die Auflaufform geben. Butter in Flocken darauf verteilen. 25 min bei 200° backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Maccaroni-Auflauf mit Schinken“