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Wildschwein und Garnele auf Kartoffel-Erbsen-Spinat-Stampf

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln250 g
Erbsen tiefgefroren250 g
Spinat400 g
Rosmarin und Thymian etwas
Parmesan150 g
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen1 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Pinienkerne etwas
Basilikum etwas
Butter150 g
Chili etwas
Salbei Blรคtter etwas
Muskatnuss etwas
Wildschweinlende500 g
Riesengarnelen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fรผr den Kartoffel-Erbsen-Spinat-Stampf die Kartoffeln sehr weich kochen.

    2.In einem zweiten Topf die Erbsen weich kochen. Den Spinat zufรผgen und mitkochen.

    3.Alles abgieรŸen. Erbsen und Spinat in einem Mixer pรผrieren, Kartoffeln stampfen. Alles miteinander mischen.

    4.Parmesan unterrรผhren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Belieben mit Sahne abrunden.

    5.Spinat, Rosmarin, Thymian, Parmesan, Olivenรถl, Knoblauch, Salz Pfeffer, Pinienkerne (vorher leicht angerรถstet) und Basilikum mit einem Handmixer zu einem Pesto mixen. Abschmecken.

    6.Die Garnelen entdarmen.

    7.Knoblauchzehe und Olivenรถl in eine Pfanne geben, die Garnelen darin anbraten.

    8.In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter zum Schmelzen bringen. Wenn die Butter braun ist, Salbeiblรคtter zugeben.

    9.Zum gleichen Zeitpunkt die Wildschweinlende auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Darauf achten, dass die Wildschweinlende im Inneren noch leicht rosa ist.

    10.Alle Komponenten dann auf einem Teller schรถn anrichten. Zum Schluss alles mit Salbeibutter betrรคufeln und mit Chili garnieren.

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