Zutaten fรผr 5 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Erbsen tiefgefroren | 250 g |
Spinat | 400 g |
Rosmarin und Thymian | etwas |
Parmesan | 150 g |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Basilikum | etwas |
Butter | 150 g |
Chili | etwas |
Salbei Blรคtter | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Wildschweinlende | 500 g |
Riesengarnelen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std 15 Min
1.Fรผr den Kartoffel-Erbsen-Spinat-Stampf die Kartoffeln sehr weich kochen.
2.In einem zweiten Topf die Erbsen weich kochen. Den Spinat zufรผgen und mitkochen.
3.Alles abgieรen. Erbsen und Spinat in einem Mixer pรผrieren, Kartoffeln stampfen. Alles miteinander mischen.
4.Parmesan unterrรผhren, mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken. Nach Belieben mit Sahne abrunden.
5.Spinat, Rosmarin, Thymian, Parmesan, Olivenรถl, Knoblauch, Salz Pfeffer, Pinienkerne (vorher leicht angerรถstet) und Basilikum mit einem Handmixer zu einem Pesto mixen. Abschmecken.
6.Die Garnelen entdarmen.
7.Knoblauchzehe und Olivenรถl in eine Pfanne geben, die Garnelen darin anbraten.
8.In einer zweiten Pfanne bei mittlerer Hitze Butter zum Schmelzen bringen. Wenn die Butter braun ist, Salbeiblรคtter zugeben.
9.Zum gleichen Zeitpunkt die Wildschweinlende auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Darauf achten, dass die Wildschweinlende im Inneren noch leicht rosa ist.
10.Alle Komponenten dann auf einem Teller schรถn anrichten. Zum Schluss alles mit Salbeibutter betrรคufeln und mit Chili garnieren.
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vom
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