Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: | |
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Mehl | 150 g |
Hartweizengrieß | 150 g |
Wasser | 150 ml |
Für die Füllung: | |
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Kürbisfleisch (Hokkaido) | 400 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Eigelb | 1 Stk. |
Parmesan gerieben | 60 g |
Butter | 1 EL |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Für die Salbei-Butter: | |
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Butter | 100 g |
Salbei | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Zuerst wird der Teig hergestellt. Hierfür Mehl, Grieß und Wasser miteinander vermengen (bestenfalls mit einer Küchenrührmaschine).
2.Anschließend den Teig in Klarsichtfolie einwickeln und mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
3.Für die Füllung die Zwiebel fein hacken.
4.Danach den Kürbis waschen, aushöhlen und in kleine Würfel schneiden.
5.Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin glasig anbraten.
6.Die Kürbiswürfel hinzugeben und ohne Topfdeckel so lange einkochen lassen, bis diese weich sind. Dieser Vorgang dauert etwa 20 Minuten. Nach Bedarf kann ab und zu etwas Wasser hinzugeben werden.
7.Anschließend den geriebenen Parmesan und das Eigelb unterheben.
8.Die Masse mit Salz, Cayennepfeffer und Muskat abschmecken.
9.Für die Ravioli-Herstellung die Arbeitsfläche bemehlen und den Teig dünn ausrollen.
10.Je einen gehäuften Teelöffel der Füllung darauf verteilen und ein zweites Teigstück darüberlegen.
11.Anschließend Rechtecke ausschneiden oder ausstechen.
12.Die Ravioli in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten leicht kochen.
13.Für die Salbei-Butter die Butter schmelzen, geschnittenen Salbei nach Belieben hinzugeben und so lange anbraten, bis die Butter leicht bräunlich ist.
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vom
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