Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 10 Becher |
Creme Schmand | 11 Becher |
Sahne | 400 ml |
Knoblauch | 2 Zähen |
Schnittlauch | etwas |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Frischkäse, Schmand, Sahne miteinander vermengen bis es zu einer Cremigen masse wird. Bei Bedarf kann Milch hinzugefügt werden. Knoblauch klein hacken, nicht pressen!! und hinzufügen. Nun Lauchzwiebeln und Schnittlauch kleinschneiden und unterrrühren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken. Wenn man es ne Nacht ruhen lässt kommt der Knoblauch besser zur Geltung.Der Hit bei jeder Grillparty.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****i
vom
Kommentare zu „Käse - Lauchcreme“