Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
sehr dünne Rindsschnitzel | 4 |
sehr dünne Kalbsschnitzel | 4 |
sehr dünne Schweinsschnitzel | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 El |
Salbeiblätter | 4 |
Rosmarinnadeln frisch | einige |
Oel | 2 El |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Neuenburger Weisswein | 1 dl |
Tomaten geschält, entkernt, in Würfel geschnitten | 4 |
Bratensoße gebunden | 2 dl |
Butter | 20 gr |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 gr |
Speckwürfel | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)112 (26)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel sehr dünn klopfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rindsschnitzel mit Senf bestreichen, die Schweinsschnitzel darauflegen und je mit einem Salbeiblatt belegen. Die Kalbsschnitzel darauflegen, mit Rosmarinnadeln würzen und mit den Schinkenscheiben bedecken. Mit einer Küchenschnur zu sogenannten Fleischvögel binden. Diese im heissen Oel ringsum scharf anbraten. Jetzt die gehackte Zwiebel kurz mitdünsten, alles mit Weisswein ablöschen und auf die Hälfte einkochen lassen. Die Tomatenwürfel und die Bratensauce beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze in etwa einer Stunde weich schmoren. Die Champignons und die Speckwürfeli in der Butter dünsten und über die angerichteten Fleischvögel geben.
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vom
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