Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Haferflocken Grossblatt | 300 gr. |
Dinkel gepufft (ohne Zucker) | 75 gr. |
Dinkelflakes | 50 gr. |
Mandelstifte | 50 |
Paranüsse (Ersatz: Cashewkerne) | 50 gr. |
Sonnenblumenkerne | 50 gr. |
Leinsamen | 30 gr. |
Brauner Zucker | 2 EL |
Honig | 4 EL |
Sultaninen | 100 gr. |
Zimt | 1 TL |
Tahin | 2 TL |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Sonstiges | |
---|---|
Pfanne 28 cm | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1667 (398)
Eiweiß13,4 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Trockene Zutaten ausser Sultaninen und Bananenchips mischen.
2.Öl, Honig und Tahin in der Pfanne erhitzen (Stufe 6 von 9) und mischen. Die trockenen Zutaten und den Zucker dazu geben und unterrühren. Ca. 7 Min. unter weiterem rühren rösten.
3.Sultaninen dazu geben und die Hitze auf 4 von 9 reduzieren. Weitere 6 - 7 Min. rösten.
4.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen. Dann die Bananenchips dazu geben. In eine Schüssel umfüllen und während des weiteren abkühlens einige Male umwenden, damit die Zutaten nicht aneinander kleben. Das Knuspermüsli kann dann in einem Glas o.ä. aufbewahrt werden.
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vom
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