1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspermüsli

Knuspermüsli

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken Grossblatt300 gr.
Dinkel gepufft (ohne Zucker)75 gr.
Dinkelflakes50 gr.
Mandelstifte50
Paranüsse (Ersatz: Cashewkerne)50 gr.
Sonnenblumenkerne50 gr.
Leinsamen30 gr.
Brauner Zucker2 EL
Honig4 EL
Sultaninen100 gr.
Zimt1 TL
Tahin2 TL
Sonnenblumenöl4 EL
Sonstiges
Pfanne 28 cm1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Trockene Zutaten ausser Sultaninen und Bananenchips mischen.

    2.Öl, Honig und Tahin in der Pfanne erhitzen (Stufe 6 von 9) und mischen. Die trockenen Zutaten und den Zucker dazu geben und unterrühren. Ca. 7 Min. unter weiterem rühren rösten.

    3.Sultaninen dazu geben und die Hitze auf 4 von 9 reduzieren. Weitere 6 - 7 Min. rösten.

    4.Aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen. Dann die Bananenchips dazu geben. In eine Schüssel umfüllen und während des weiteren abkühlens einige Male umwenden, damit die Zutaten nicht aneinander kleben. Das Knuspermüsli kann dann in einem Glas o.ä. aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claton
    vom
    Profilbild von Claton

Auch lecker

Kommentare zu „Knuspermüsli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich