1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Mousse au Chocolat aus Seidentofu

Veganer Mousse au Chocolat aus Seidentofu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Seidenstoff400 g
Zartbitterschokolade dunkel200 g
Vanillezucker½ Packung
Salz1 Prise
Schlagsahne vegan100 ml
Puderzucker2 EL
Mango1 Stk.
Kokosraspeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schokolade im Wasserbad erhitzen und bei Zimmertemperatur etwas abkรผhlen lassen.

    2.Seidenstoff mit Puderzucker und Salz in den Mixer geben und in die lauwarme Schokolade hinzugeben.

    3.Alles krรคftig durchmixen, bis eine feine mousseartige Textur entsteht.

    4.Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    5.Sahne mit dem Schneebesen unter die Schoko-Tofu Masse heben.

    6.Ab in eine Schรผssel und mit einem Deckel schlieรŸen.

    7.Bis zum Servieren im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    8.Optional mit Mangostรผcken und Kokosraspeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer Mousse au Chocolat aus Seidentofuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich