Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Seidenstoff | 400 g |
Zartbitterschokolade dunkel | 200 g |
Vanillezucker | ½ Packung |
Salz | 1 Prise |
Schlagsahne vegan | 100 ml |
Puderzucker | 2 EL |
Mango | 1 Stk. |
Kokosraspeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett16,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1074 (256)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schokolade im Wasserbad erhitzen und bei Zimmertemperatur etwas abkรผhlen lassen.
2.Seidenstoff mit Puderzucker und Salz in den Mixer geben und in die lauwarme Schokolade hinzugeben.
3.Alles krรคftig durchmixen, bis eine feine mousseartige Textur entsteht.
4.Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen.
5.Sahne mit dem Schneebesen unter die Schoko-Tofu Masse heben.
6.Ab in eine Schรผssel und mit einem Deckel schlieรen.
7.Bis zum Servieren im Kรผhlschrank ruhen lassen.
8.Optional mit Mangostรผcken und Kokosraspeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โVeganer Mousse au Chocolat aus Seidentofuโ