Zutaten fĂĽr 5 Personen
FĂĽr dreierlei Brote: | |
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Bio-Dinkelmehl | 600 g |
Salz | 1 ½ TL |
Biohefe | 1 WĂĽrfel |
Ahornsirup | 1 TL |
Wasser lauwarm | 330 g |
Oliven in kleine StĂĽcke geschnitten | 30 g |
Tomaten getrocknet in kleine StĂĽcke geschnitten | 20 g |
Bio-WalnĂĽsse gehackt | 50 g |
Röstzwiebeln | 50 g |
FĂĽr den Parmesanchip: | |
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Bio-Parmesan | 50 g |
FĂĽr den Rahm-Espuma: | |
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Bio-Sahne | 1 Becher |
Für die Röstpaprikasuppe: | |
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Paprika rot | 5 Stk. |
Olivenöl zum Bestreichen | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Schalotten | 5 Stk. |
Ă–l zum Anbraten | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Curmin | 1 Msp |
Kardamom | 1 Msp |
Koriander | 1 Msp |
GemĂĽsepaste | 1 TL |
Wasser | 350 ml |
Knoblauch flĂĽssig | 5 Tropfen |
Sahne | 200 ml |
Tahini | 2 EL |
Salz nach Geschmack | etwas |
Orangenpfefffer nach Geschmack | etwas |
CHilipulver nach Geschmack | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
- Ruhezeit:
- 25 Min
1 Std 25 Min
1.Mehl, Salz, Hefe und Ahornsirup mit lauwarmem Wasser in der KĂĽchenmaschine kneten.
2.Brotteig wiegen und dritteln.
3.Ein Drittel mit Oliven und getrockneten Tomaten verkneten, ein Drittel mit den Walnüssen und das letzte Drittel mit den Röstzwiebeln verkneten.
4.Baguettes formen und auf das Blech legen.
5.Mit einem KĂĽchenhandtuch abdecken und 25 Minuten gehen lassen.
6.Ofen auf 230° Grad vorheizen.
7.Die Baguettes mit Wasser bestreichen und mit Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen.
8.Den Parmesan fein reiben und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech 5 kleine Häufchen Parmesan geben und etwas plattdrücken.
9.Bei 200° Grad Umluft ca. 8-10 Minuten ausbacken.
10.Paprika waschen und halbieren.
11.Auf ein mit Olivenöl eingeriebenes Blech legen, die Haut mit Olivenöl einstreichen, Fleur de Sel und Rosmarin und Thymian draufgeben.
12.Blech auf oberster Schiene mit Grillfunktion ca. 20 Minuten grillen.
13.Paprika danach etwas auskĂĽhlen lassen.
14.In der Zwischenzeit Schalotten schälen, in Würfel schneiden und im Topf anbraten.
15.Paprika in StĂĽcke schneiden und dazugeben.
16.Curmin, Kardamon und Koriander hinzugeben.
17.GemĂĽsepaste hinzugeben.
18.Mit Wasser auffüllen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
19.Knoblauch, Sahne, Tahin, Salz, Orangenpfeffer und Chili dazugeben.
20.Suppe kurz aufkochen, pĂĽrieren und durch ein feines Sieb streichen.
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vom
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