Zutaten fĂĽr 5 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Sahne | 400 g |
Puderzucker | 60 g |
Vanillezucker | 1 EL |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Quark | 250 g |
KamilleblĂĽten | etwas |
Zucker | etwas |
Mehl | 50 g |
Kakao | 8 g |
Butter weich | 35 g |
Zucker braun | 25 g |
Passionsfrucht | etwas |
Maracujasaft | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
4 Std 25 Min
1.Gelatine in reichlich kaltem Wasser quellen lassen.
2.Sahne, Puderzucker, Vanillezucker und Vanillemark, sowie die Schote in einen Behälter geben.
3.Zugedeckt kommt das ganze dann fĂĽr 4 Minuten bei 600Watt in die Mikrowelle.
4.Danach Deckel runter, Vanilleschote raus und weitere 2 Minuten in die Mikrowelle.
5.Gelatine ausdrĂĽcken und die Masse einrĂĽhren.
6.Wenn die Masse abgekühlt ist, den Quark unterheben und in die gewünschten Förmchen gießen.
7.Mindestens fĂĽr 4 Stunden kĂĽhl stellen.
8.FĂĽr den Mutterboden Mehl und Kakao versieben.
9.AnschlieĂźend mit der weichen Butter und dem braunen Zucker vermischen.
10.Die Masse auf ein Backblech bröseln und bei 180 Grad Umluft für 5 Minuten backen.
11.Zucker in einer Pfanne karamellisieren und mit den KamillenblĂĽten vermengen.
12.AnschlieĂźend auf einen kĂĽhlen Teller legen und die einzelnen KamillenblĂĽten auseinanderziehen.
13.Frucht aus der Passionsfrucht lösen. Anschließend das Fruchtfleisch mit einem Schuss Maracujasaft aufkochen und bis zum Servieren kaltstellen.
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vom
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