1. Home
  2. Rezept
  3. Wasserspatzen nach meiner Mama Oma Lätitia

Wasserspatzen nach meiner Mama Oma Lätitia

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten
4 altbackene Weck (Brötchen) etwas
3 ganze Eier etwas
150 ml Vollmilch etwas
2-3 Esslöffel Mehl etwas
1 Prise Salz etwas
1 schuss Mineralwasser etwas
3 EL Paniermehl etwas
3 EL Butter etwas
1 Glas Apfelmus oder anderes eingemachtes Opst etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.4 altbackene Weck (Brötchen) in Stücke reisen, mit 3 Eiern, etwas Mehl (1-2 EL), Salz und Sprudelwasser verarbeiten, eine geschmeidige Masse entsteht. Etwas ruhen lassen. Mit einem Esslöffel am dem Teig Spatzen abstechen und in kochendem Salzwasser garen.

    2.Dazu haben wir immer eingemachtes Obst (Birnen), oder Äppelbrei gegessen. Ich selbst bevorzuge die Variante, die Spatzen abkühlen lassen, ein bis zwei Eier gekläbbärt (gequirlt) darüber und in der Pfanne schön angebraten, dazu einen grünen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Wasserspatzen nach meiner Mama Oma Lätitia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich