Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
rechteckige Blätterteigplatten | 3 |
Rosenkohl frisch | 1 Hand voll |
Zwiebeln | 2 |
Austernpilze | 6 |
Rapsöl | 1 Esslöffel |
Bratenreste | etwas |
Ei | 1 |
Schmand | 2 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
geriebener Appenzeller | 50 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Rosenkohl putzen und Zwiebeln schälen und beides klein schneiden. Ebenso die Pilze. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse-Pilzgemisch anbraten. Bratenreste dazu geben, mit Ei und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Blätterteig auftauen und eine Platte in eine geeignete Auflaufform legen. Die Hälfte der Gemüsemischung darauf verteilen, mit der zweiten Platte abdecken, den Rest Gemüse darüber geben und mit der dritten Platte abschließen. Mit Käse bestreuen.
3.Bei 175°C ca. eine Stunde backen.
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vom
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