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Auflauf: Blätterteigauflauf "Lohengrin"

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rechteckige Blätterteigplatten3
Rosenkohl frisch1 Hand voll
Zwiebeln2
Austernpilze6
Rapsöl1 Esslöffel
Bratenreste etwas
Ei1
Schmand2 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
geriebener Appenzeller50 Gramm

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Rosenkohl putzen und Zwiebeln schälen und beides klein schneiden. Ebenso die Pilze. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse-Pilzgemisch anbraten. Bratenreste dazu geben, mit Ei und Schmand verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Blätterteig auftauen und eine Platte in eine geeignete Auflaufform legen. Die Hälfte der Gemüsemischung darauf verteilen, mit der zweiten Platte abdecken, den Rest Gemüse darüber geben und mit der dritten Platte abschließen. Mit Käse bestreuen.

    3.Bei 175°C ca. eine Stunde backen.

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    Rezept von lunapiena
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