1. Home
  2. Rezept
  3. Japanisches Lachs Tartar

Japanisches Lachs Tartar

2 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet500 g
Für die Soße:
Gurken zerhackt10 g
Schnittlauch zerhackt10 g
Koriander zerhackt10 g
Schalotten zerhackt10 g
Knoblauch gerieben etwas
Ingwer etwas
Zitronenschale von einer Zitrone etwas
Wasabi½ TL
Miso Mak weiß½ TL
Limettensaft1 EL
Soja Soße etwas
Sesamöl etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1.Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.

    2.Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    3.Zutaten für die Soße vermischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Soße max 30 Minuten vor Servieren mit dem Lach mischen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Japanisches Lachs Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich