Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lachsfilet | 500 g |
Für die Soße: | |
---|---|
Gurken zerhackt | 10 g |
Schnittlauch zerhackt | 10 g |
Koriander zerhackt | 10 g |
Schalotten zerhackt | 10 g |
Knoblauch gerieben | etwas |
Ingwer | etwas |
Zitronenschale von einer Zitrone | etwas |
Wasabi | ½ TL |
Miso Mak weiß | ½ TL |
Limettensaft | 1 EL |
Soja Soße | etwas |
Sesamöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)687 (164)
Eiweiß18,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std
Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
2 Std 35 Min
1.Lachsfilet in kleine Stücke schneiden.
2.Für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.Zutaten für die Soße vermischen und für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
4.Die Soße max 30 Minuten vor Servieren mit dem Lach mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Japanisches Lachs Tartar“