Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Filetsteak | 2 |
Riesengarnelen | 225 |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 |
Chanpignons | etwas |
Weißwein | 100 |
Frischkäse | 100 |
Milch | 150 |
Salz,Pfeffer | etwas |
evtl Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Champignons halbieren bis vierteln (je nach Größe), Knoblauch hacken. Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Champignons und Garnelen hinzufügen und mit anbraten. Reduzieren lassen. Mit dem Wein ablöschen. Milch mit Frischkäse verquirlen (geht am besten mit Shaker oder Pürierstab)wer nicht af die Figur achten muss, nimmt einfach Sahne ;). Mit Salz und Pfeffer abschmecken, ggf. mit in etwas Milch angerührter Speisestärke andicken. Die Steaks nach eigenem Wunsch braten. Soße über die Steaks geben und servieren. Dazu passen Pommes oder Kroketten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AndyCipi
vom
Kommentare zu „Steak mit Pilz-Garnelen-Soße“