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Lachsravioli auf Spitzkohl

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Ravioliteig:
Weizenmehl glatt Typ 405800 g
Olivenรถl100 g
Vollmilch120 g
Eier5 Stk.
Salz etwas
Fรผr die Fรผllung:
Frischkรคse400 g
Stremellachs1 Packung
Rรคucherlachs1 Packung
Dill frisch etwas
Schnittlauch etwas
Salz und Pfeffer etwas
Ponzu2 EL
Fรผr den Spitzkohl:
Spitzkohl1 Stk.
Zwiebel weiรŸ1 Stk.
SojasoรŸe etwas
Butter150 g
Salz und Pfeffer etwas
Fรผr das Gin-Tonic-Zironen-Gel:
Tonic 350 ml
Gin50 ml
Zitrone1 Stk.
Limette1 Stk.
Agartine10 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fรผr den Ravioliteig das Mehl, das Olivenรถl und die Vollmilch in die Rรผhrschรผssel der Kรผchenmaschine geben.

    2.Die Eier aufschlagen, mixen und durch einen Sieb passieren, etwas Salz zugeben und zu einem glatten, geschmeidigen Nudelteig kneten.

    3.Diesen anschlieรŸend mit den Hรคnden nochmals gut durchkneten, in Frischhaltefolie wickeln und รผber Nacht im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    4.Fรผr die Fรผllung den Frischkรคse, den Stremellachs, Dill, Schnittlauch, Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben und mit dem Stabmixer mit dem Schneebesenaufsatz mixen.

    5.Jetzt den Rรคucherlachs in kleine Stรผcke schneiden, dazugeben und mit Ponzu abschmecken.

    6.Den Nudelteig mit einer Nudelmaschiene auf Stufe 6 ausrollen und mit dem fertigen Frischkรคse fรผllen.

    7.Um die Nudeln zu verschlieรŸen die Rรคnder mit Wasser bestreichen.

    8.Fรผr das Gel mit einer Reibe die Schale der Zitrone und der Limette reiben und in einen Topf geben.

    9.Die Zitrone und Limette auspressen und den Saft auch in den Topf geben.

    10.Jetzt die restlichen Zutaten dazugeben und ca. 5 Minuten kรถcheln.

    11.Die Hitze reduzieren, die Agartine hinzugeben und 2 Minuten kochen lassen.

    12.Die Masse in eine Tasse geben und im Kรผhlschrank vollstรคndig durchkรผhlen lassen.

    13.Zum finalen Anrichten Wasser aufsetzten und Butter in einer Wockpfanne geben.

    14.Wenn die Butter zerlassen ist, den Spitzkohl und die Zwiebel in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten braten. Danach mit SojasoรŸe abschmecken.

    15.Das Wasser salzen und die Nudeln in das kochende Wasser geben und ca. 3 Minuten kochen.

    16.Das Gel aus dem Kรผhlschrank holen und mit einem Stabmixer mixen.

    17.Das nun entstandene Gel in eine Spritzflasche geben.

    18.Zum Anrichten den Spitzkohl in die Mitte des Tellers geben und 3 Ravioli darauf legen. Das Gel kann als Dekoration verwendet werden.

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