Zutaten für 2 Personen
Kibbelinge TK + Dip | 200 g |
Dip ( Nach Art Remoulade ) | 40 g |
Erdnussöl | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Buttermais: | |
---|---|
Rest von gestern / Siehe mein Rezept: * ) | 140 g |
oder | etwas |
Mais / Abtropfgewicht / kleine Dose | 140 g |
Butter | 1 EL |
klare Brühe | ½ TL |
Zucker | 1 kräftige Prise |
Mini Rösti: | |
---|---|
Mini Rösti TK | 200 g |
1 Heißluftfriteuse | etwas |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
Kibbelinge:
1.Kibbelinge gefroren in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen.
Buttermais:
2.140 g Rest von gestern ( Siehe mein Rezept: ) Butter ( 1 EL ) in einem kleinen Topf erhitzen, den abgetropften Mais ( 140 g / Ab-tropfgewicht / kleine Dose ) zugeben und darin anbraten. Mit klarer Instantbrühe ( 1/2 TL ) und Zucker (1 kräftige Prisen ) würzen. Alles so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit ganz verkocht ist. *) Stielkotelett mit Butter-Mais und Mini Rösti - Rezept - kochbar.de
Mini Rösti:
3.Die Mini Rösti nach Packungsangabe in der Heißluftfriteuse gold-braun zubereiten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen / durchschwenken.
Servieren:
4.Kibbelinge mit Buttermais, Mini Rösti und Dip servieren
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vom
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