1. Home
  2. Rezept
  3. ajvar suppe

ajvar suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch750 g
Zwiebel1
Schmelzkรคse400 g
Gemรผsebrรผhe750 ml
Aiwa750 g
Schmand1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch und kleingeschnittene Zwieben scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Schmelzkรคse, einen Becher Schmand und Aiwa (gibt es in verschiedenen Schรคrfegraden, am besten man mischt mild und scharf!) dazugeben, alles aufkochen lassen und mit Baguette servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žajvar suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich