Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkรคse | 400 g |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Aiwa | 750 g |
Schmand | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und kleingeschnittene Zwieben scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Dann mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, den Schmelzkรคse, einen Becher Schmand und Aiwa (gibt es in verschiedenen Schรคrfegraden, am besten man mischt mild und scharf!) dazugeben, alles aufkochen lassen und mit Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โajvar suppeโ