Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 750 g |
Zwiebel | 1 |
Schmelzkäse | 400 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Aiwa | 750 g |
Schmand | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)785 (187)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleisch und kleingeschnittene Zwieben scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Gemüsebrühe ablöschen, den Schmelzkäse, einen Becher Schmand und Aiwa (gibt es in verschiedenen Schärfegraden, am besten man mischt mild und scharf!) dazugeben, alles aufkochen lassen und mit Baguette servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „ajvar suppe“