Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Heuschrecken, ohne Sprungbeine und Flügel | 1 Handvoll |
Rauchmandeln | 100 g |
Milie Pap (fertig zubereitet) | 100 g |
Asia-Mayonnaise | 50 g |
Misopaste, hell | 50 g |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
Krokodilfleisch | 200 g |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Baby-Salatherzen | 2 Stk. |
Erbsenspargel | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Heuschrecken in der Fritteuse goldgelb backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und anschließend mit den Rauchmandeln hacken.
2.Mayonnaise, Milie Pap, Koriander und Misopaste miteinander verrühren.
3.Das Krokodilfleisch durch einen Fleischwolf mit einer mittleren Scheibengröße drehen. In einer heißen Pfanne mit etwas Pflanzenöl von allen Seiten anrösten. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Teriyaki Sauce dazugeben.
4.Das Salatherz entblättern.
5.Pro Teller je zwei Salat-Blätter mit allen Zutaten füllen. Limettenabrieb über die Salat-Tacos geben.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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