Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Heuschrecken, ohne Sprungbeine und Flรผgel | 1 Handvoll |
Rauchmandeln | 100 g |
Milie Pap (fertig zubereitet) | 100 g |
Asia-Mayonnaise | 50 g |
Misopaste, hell | 50 g |
Koriander fein gehackt | 1 Bund |
Krokodilfleisch | 200 g |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Sweet-Chili-Sauce | 1 Schuss |
Sojasauce | 1 Schuss |
Baby-Salatherzen | 2 Stk. |
Erbsenspargel | 10 Stk. |
Limette | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiร13,6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Heuschrecken in der Fritteuse goldgelb backen. Auf Kรผchenpapier abtropfen lassen und anschlieรend mit den Rauchmandeln hacken.
2.Mayonnaise, Milie Pap, Koriander und Misopaste miteinander verrรผhren.
3.Das Krokodilfleisch durch einen Fleischwolf mit einer mittleren Scheibengrรถรe drehen. In einer heiรen Pfanne mit etwas Pflanzenรถl von allen Seiten anrรถsten. Sojasauce, Sweet Chili Sauce und Teriyaki Sauce dazugeben.
4.Das Salatherz entblรคttern.
5.Pro Teller je zwei Salat-Blรคtter mit allen Zutaten fรผllen. Limettenabrieb รผber die Salat-Tacos geben.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
Kommentare zu โImprogang Promiteamโ