Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Schmand Dip: | |
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Schmand | 3 Packung |
Milch | 150 ml |
Dill | 1 Bd |
Fรผr den Aganรถg Dip: | |
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Tomaten | 500 gr. |
Paprika | 2 Stk. |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Pfeffer rot | 1 Pr |
Fรผr das Manti-Teig: | |
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Hackfleisch gemischt | 850 gr. |
Zwiebeln | 300 gr. |
Salz | 1 ½ EL |
Pfeffer | 1 TL |
Wasser | 200 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 35 Min
- Garzeit:
- 50 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 55 Min
1.Aus Wasser, Eiern, Mehl und Salz einen Teig herstellen.
2.Diesen zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen und abgedeckt und circa 30 Minuten ruhen lassen.
3.Fรผr die Fรผllung die Zwiebel klein schneiden und mit dem Faschierten zu einer gleichmรครigen Masse verarbeiten.
4.รl hinzufรผgen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und alles nochmal durchmischen.
5.Den Teig nochmal durchkneten und in acht Stรผcke teilen. Jedes Teigstรผck zu einem 3,4 mm dicken Kreis ausrollen und diesen so zerschneiden, dass es mehrere Vierecke ergibt.
6.Auf jedes der Vierecke einen Esslรถffel der faschierten Fรผllung geben.
7.Die zwei gegenรผber liegenden Ecken zusammendrรผcken, danach die anderen zwei Ecken genauso verarbeiten. Anschlieรend die seitlichen Ecken zusammendrรผcken.
8.Jedes Manti mit ein wenig รl bestreichen und in die Siebeinsรคtze des Dampfgarers legen.
9.Wasser im Dampfgarer zum Kochen bringen und die mit Mantis gefรผllten Siebeinsรคtze aufeinanderstellen, mit einem Deckel zudecken und circa 45-50 Minuten รผber Dampfkochen.
10.Die Mantis einzeln aus dem Sieb nehmen, so dass der Teig nicht reiรt und gleich servieren.
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vom
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