Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat | 100 g |
Salat gemischt | 200 g |
Cherrytomaten | 100 g |
Blaubeeren | 50 g |
Cashewkerne | etwas |
Walnรผsse zum garnieren | etwas |
Walnรผsse | 30 g |
Cashewkerne | 30 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Mehl | 50 g |
Paniermehl | 50 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Ziegenkรคse in Scheiben | etwas |
Zartbitterschokolade | 15 g |
Nussschokolade | 15 g |
Vollmilchschokolade | 10 g |
Balsamicoessig | 100 g |
Rohrzucker | 80 g |
รl | 1 TL |
Honigsenf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
35 Min
1.Fรผr die Nusskruste hackt ihr zunรคchst die Walnรผsse und Cashewkerne. Vermengt sie mit den gemahlenen Haselnรผssen und der Petersilie sowie etwas Salz und Pfeffer und dem Paniermehl und gebt sie auf einen Teller. Verquirlt die Eier miteinander und gebt sie ebenfalls auf einen Teller. Schneidet den Ziegenkรคse in gleichmรครige Scheiben. Wendet die Scheiben erst im Mehl, dann im Ei und paniert sie schlieรlich mit dem Paniermehl-Nuss-Gemisch. Erhitzt das รl in einer Pfanne. Backt darin den Ziegenkรคse von beiden Seiten etwa zwei bis drei Minuten, bis die Kruste goldgelb gebacken ist.
2.Fรผr die Schokoladen-Vinaigrette gebt ihr Zucker und Balsamico-Essig in einen Topf. Erhitzt beides gemeinsam und lasst es kurz aufkochen. Hackt die Schokoladen und gebt sie ebenfalls in den Topf. Sobald alles geschmolzen ist, rรผhrt ihr รl, Senf und etwas Salz und Pfeffer unter. Lasst die Schokoladen-Vinaigrette vollstรคndig abkรผhlen.
3.Wascht den Salat, Tomaten und Blaubeeren. Zupft den Salat klein, schneidet die Tomaten in Hรคlften und richtet alles gemeinsam mit den Blaubeeren auf einen Teller an. Rรถstet die Cashewkerne kurz ohne Fett in einer Pfanne und gebt etwas Honig darรผber. Gebt die Schokoladen-Vinaigrette รผber den Salat und serviert ihn mit dem Ziegenkรคse.
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vom
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