Zutaten für 4 Personen
Zwiebel und etwas Ingwer | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Putenschnitzel | 1 bis 2 |
Gemüsereste | etwas |
Dosenreste | etwas |
Passierte Tomaten | 1 |
Joghurt | 2 |
Kurkuma, Mangocurrypulver, Paprikapulver, Garam Masala, Zwiebelsalz, Pfeffe | Nach Gusto |
Fondor, Kümmel, Vegeta | Nach Gusto |
MEHL | 2 Tassen |
Öl | 3 TL |
Salz | Prise |
Warmes Wasser | 0.5 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Zuerst bratest du die gehackte Zwiebel und das gewürfelte Fleisch an.
2.Nun gibst du die gehackten Knoblauchzehen und etwas gehackten Ingwer dazu, sowie gewürfeltes Gemüse ( Kartoffeln, Möhren, etc. was du so willst) brätst es kurz mit und giesst das dann mit einem Schluck Wasser auf, gibst etwas Vegeta dazu und köchelst es für ein paar Minuten.
3.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gewürze hinzu. Lass das Ganze etwas einköcheln. Zum Schluß kannst du auch noch 1 kleine Dose zugeben wenn du eine parat hast, z.b. Erbsen mit Möhren. Verfeinere das Curry noch mit 1 Becher Joghurt und halte es warm.
4.Dann mischt du die letzten vier Zutaten in eine Schüssel und knetest daraus einen Teig. Teile den Teig in sechs bis sieben Portionen und walke sie zu Fladen aus.
5.Jeden Fladen nun auf einer heißen Pfanne mit ganz wenig Öl, ca. 1 min. pro Seite ausbacken.
6.Serviere nun das Curry zu dem Fladenbroten, zusammen mit einem Klecks Joghurt obendrauf und zu Reis und Mango-Mix-Pickles ( gibt es in jedem punjabischen Laden deiner Stadt zu kaufen oder per Internet!) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
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