Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel und etwas Ingwer | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Putenschnitzel | 1 bis 2 |
Gemรผsereste | etwas |
Dosenreste | etwas |
Passierte Tomaten | 1 |
Joghurt | 2 |
Kurkuma, Mangocurrypulver, Paprikapulver, Garam Masala, Zwiebelsalz, Pfeffe | Nach Gusto |
Fondor, Kรผmmel, Vegeta | Nach Gusto |
MEHL | 2 Tassen |
รl | 3 TL |
Salz | Prise |
Warmes Wasser | 0.5 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
40 Min
1.Zuerst bratest du die gehackte Zwiebel und das gewรผrfelte Fleisch an.
2.Nun gibst du die gehackten Knoblauchzehen und etwas gehackten Ingwer dazu, sowie gewรผrfeltes Gemรผse ( Kartoffeln, Mรถhren, etc. was du so willst) brรคtst es kurz mit und giesst das dann mit einem Schluck Wasser auf, gibst etwas Vegeta dazu und kรถchelst es fรผr ein paar Minuten.
3.Dann kommen die passierten Tomaten und die Gewรผrze hinzu. Lass das Ganze etwas einkรถcheln. Zum Schluร kannst du auch noch 1 kleine Dose zugeben wenn du eine parat hast, z.b. Erbsen mit Mรถhren. Verfeinere das Curry noch mit 1 Becher Joghurt und halte es warm.
4.Dann mischt du die letzten vier Zutaten in eine Schรผssel und knetest daraus einen Teig. Teile den Teig in sechs bis sieben Portionen und walke sie zu Fladen aus.
5.Jeden Fladen nun auf einer heiรen Pfanne mit ganz wenig รl, ca. 1 min. pro Seite ausbacken.
6.Serviere nun das Curry zu dem Fladenbroten, zusammen mit einem Klecks Joghurt obendrauf und zu Reis und Mango-Mix-Pickles ( gibt es in jedem punjabischen Laden deiner Stadt zu kaufen oder per Internet!) Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Laraia5
vom
Kommentare zu โSchnelles Curryโ