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Brötchen mit Wallnusskernen

8 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Weizenmehl270 g
Roggenmehl180 g
Salz10 g
Frischehefe8 g
Wallnusskerne60 g
Honig flüssig20 g
Wasser350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Die Mehlsorten, Frischehefe, Salz und Wallnusskerne vermischen !!ACHTUNG!! Die Wallnusskerne müssen zerkleinert werden (In kleine Stücke zerhacken)

    2.Honig & Wasser dazu geben und zu einem Teig vermischen (nicht kneten) Anschließend die Schüssel abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 8-10h ziehen lassen

    3.Aus dem Teig ca. 95g schwere klumpen entnehmen und zu Brötchen formen (9 Stk. sollten dabei herauskommen), diese dann auf einem Backblech verteilen und je nach belieben mit Kernen oder Sesam bestreuen (Wenn man es möchte) !!TIPP!! mit nassen Händen lässt sich der Teig besser verarbeiten.!!! Die Brötchen erneut abdecken und 40min. ziehen lassen

    4.Den Backofen auf 230 grad vorheizen und ca. 30min so laufen lassen. Die Brötchen nun ca. 15-20min auf Mittlerer Schiene backen.

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    Rezept von Timo96
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