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Gefülltes Dreierlei

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Cherrytomaten1 Packung
Champignons weiß1 Packung
Wrap2 Stk.
Hackfleisch500 gr.
Basilikum1 Bd
Joghurt2 Bechersalz
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Knoblauchzehe½ Stk.
Thymian1 Pr
Frischkäse2 EL
Olivenöl1 Sch.
Kohlrabi1 Stk.
Kichererbsen1 Dose
Kürbis2 Stk.
Parmesan1 Pr
Mandeln200 gr.
Apfel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Paprika rot1 Stk.
Mais1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
35 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • Tomaten:

    1.Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und mit einem Teelöffel ausfüllen.

    2.Für die Füllung das Basilikum, den Knoblauch, Pfeffer, Salz Ali Oli Gewürz und Thymian mit dem Veganer Joghurt vermischen, Pürieren und in die Tomaten füllen.

    3.Anschließend für circa eine Stunde kalt stellen.

  • Champignons:

    4.Den Stiel der Champions entfernen und die Kappe mit Oliven Öl bestreichen.

    5.Anschließend mit dem Kopf nach unten in eine Auflauf form legen.

    6.Die Kichererbsen abtropfen lassen, den Kohlrabi schälen, in kleine Streifen schneiden und leicht anbraten.

    7.Die Kichererbsen Zerkleinern bzw. Leicht pürieren. Anschließend mit dem kalten Kohlrabi vermengen.

    8.Einen Becher veganen Joghurt hinzufügen, Salz Pfeffer und zwei Teelöffel Kürbis Gewürz.

    9.Die Masse in die Champignons geben und mit Mandeln und veganem Parmesan bestreuen.

    10.Anschließend für circa 15 Minuten bei 170grad Ober-Unterhitze in den Backofen geben.

  • Wraps:

    11.Die Karotten, die Paprika in Streifen schneiden und mit dem veganen Hack anbraten.

    12.Anschließend einen halben Becher veganen Joghurt mit Salz und Pfeffer und zwei Teelöffeln Avocado Gewürz würzen.

    13.Den Wrap mit der Soße bestreichen und mit dem Hackfleisch/Gemüse-Füllung füllen.

    14.Veganen Parmesan drüber streuen und mit ein paar Scheiben frischem Apfel belegen.

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