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Garnelen-Ei-Pfännchen

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen200 g
Eier4 Stück
Frühlingszwiebeln60 g
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle4 kräftige Prisen
mildes Currypulver4 kräftige Prisen
Sonnenblumenöl4 EL
kleine Pfännchen2 Stück
Bauerbrot4 Scheiben
Mini-Tomaten2 Stück
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Garnelen rechtzeitig auftauen lassen und auf Küchenpapier trocknen. Die Früh-lingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. In die Pfännchen jeweils Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben. Die Garnelen zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren. Die Eier in 2 Gefäßen mit den Gewürzen ( jeweils 2 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle, jeweils 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und jeweils 2 kräftige Prisen mildes Currypulver ) aufschlagen, leicht verquirlen und über die Pfännchen mit den Garnelen verteilen. Die Frühlingszwiebelröllchen ebenfalls darüber verteilen und die Pfännchen mit Deckel fertig garen/ alles stocken lassen. Den Pfännchen-Inhalte auf 2 Teller mit jeweils 2 Bauernbrotscheiben setzen, mit einer kleiner Tomate garnieren und mit Butter servieren.

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