Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sellerie-Kartoffel-Stampf / Rest: Siehe mein Rezept *) | 290 g |
1 Ei | etwas |
Semmelbrรถsel | 2 EL |
Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT **) | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Semmelbrรถsel | etwas |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten () in einer Schรผssel zu einem Teig vermengen, Buletten ( 5 Stรผck ) formen, in Semmelbrรถsel wรคlzen und in einer Pfanne mit Butter ( 1 EL ) und Son-nenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mรผhle wรผrzen. *) Knusper-Seelachsfilet mit Paprikagemรผse und Sellerie-Kartoffel-Stampf - Rezept - kochbar.de **) 9 Pfeffer Symphonie von ANKERKRAUT Zusammensetzung: Schwarzer Pfeffer, grรผner Pfeffer, weiรer Pfeffer, Rosa Beeren, Langerpfeffer, Kubeben Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Piment, Szechuan Pfeffer, roter Kampott und schwarzer Kampott.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โBuletten mit Sellerie-Kartoffel-Stampfโ