Zutaten für 6 Personen
Pilze frisch | fresh Mushrooms | 1 kg |
Zwiebel | Onion | 1 Stk. |
Butter | 100 g |
Margarine | 50 g |
Wasser | Water | 2 ½ Liter |
Pfeffer, gemahlen | Pepper grinded | etwas |
Salz | Salt | 2 ½ TL (gestrichen) |
Petersilie | Parsley | etwas |
Liebstöckl | Lovage | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 30 Min
1 Std
1.Heute hab ich mich mal für Champignons entschieden - da die im Angebot waren. Normalerweise kann man alle Pilze wie z.B. Champignons, Austernseitlinge, Steinpilze, Pfifferlinge, Butterpilze, Fette Henne, Maronen etc. nehmen. Was ich nicht empfehlen würde wären Rotkappen, Birkenpilze - da wird die Suppe schwarz.
2.Nu Los: Zwiebel grob würfeln und mit halber Kraft in der Butter und der Margarine glasig dünsten. Wer will kann wegen des Geschmackes noch einen halben TL Kümmel mit zugeben.
3.In der Zwischenzeit die Pilze grob schneiden (ggf. vorher putzen) und anschließend zu der Zwiebel geben - 1 TL Salz mit rein. Temperatur hochdrehen und Anbraten. Pfeffern. Ich brate die Pilze solange an bis die Flüssigkeit vollständig verdampft ist und am Topfboden die ersten Pilze kleben/Anbrennen (Röstaromen). Mit dem Wasser ablöschen. Nun ca. 20 min köcheln lassen und mit dem restlichen Salz die Suppe abschmecken.
4.Sollte das Rezept gefallen gefunden haben und vielleicht noch schmecken - Bitte eine Bewertung abgeben! Danke euer Jevgeni
5.I have decided in favor of mushrooms once today since these were in the supply. One can usually take all fresh mushrooms. What I wouldn't recommend boletes, boletus scabers, would be - the soup gets black there. Let´s go: Throwing roughly and stewing glassily with half strength in the butter and the margarine onion. Whoever wants still can add half a TL caraway because of the taste. Cut in the meantime the mushrooms roughly (clean if necessary before) and then giving to the onion - 1 TSp salt with pure. Racing and browning temperature. Peppers. I fry the mushrooms as long as on to the liquid completely has vaporized and the first mushrooms stick/get burnt on the pot ground (taste ameliorative). Add water pure. Approx. 20 min simmered have now and with the remaining salt season the soup. The recipe should please have found and perhaps still taste - request hand in an assessment! Thank your Jevgeni
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jevgeni
vom
Kommentare zu „Pilzsuppe | Mushroom Soup“