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Käse-Hack-Lauch Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Gemischtes Hack500 g
Zwiebel3 mittelgross
Porree/Lauch2 Stangen
Schmelzkäse Adler Edelcreme "Sahne"2 Packungen
Schmelzkäse Adler Edelcreme "Kräuter"2 Packungen
Große Dose Champignons mini800 g
Instant Pulver Maggi "klare Gemüsebrühe"2 TL
Maggi Brühwürfel6 Stück
Wasser1 ½ Liter
Margarine zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das gemischte Hack in einem großen Topf scharf anbraten. Ob man dafür Margarine, Sonnenblumenöl oder gutes Olivenöl benutzt ist Geschmackssache.

    2.Die grob gewürfelten Zwiebeln parallel in einer kleinen Pfanne anschmoren bis sie glasig werden.

    3.Nebenbei Porree/Lauch in Ringe schneiden und gut wässern (Sandreste abspülen) – das gilt allerdings nur für den grünen Teil, der weiße Teil muss nicht gewaschen werden.

    4.Angeschmorte Zwiebel dann zum angeschmorten Hack in den Topf geben. Wenn diese etwas glasig werden den in Ringe geschnittenen und gut gewässerten Porree dazu geben, unterheben und etwas mit schmoren.

    5.Die Instantgemüsebrühe darüber streuen, Brühwürfel dazu geben und mit Wasser ablöschen.

    6.Nun den Schmelzkäse dazu geben und unterrühren. Wenn dieser geschmolzen ist kommen die abgetropften Mini-Champignons dazu. Alles zusammen bei mittlerer Hitze noch rund 15min köcheln lassen.

    7.Abschließend abschmecken und nach Geschmack mit Salz – braucht man eigentlich nicht mehr – und Pfeffer – brauch ich auf jeden Fall ;-) – abschmecken… Fertig! Dazu kann man frisches Baguette reichen. Guten Appetit!

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    Rezept von S****H
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