Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, frisch | 2 mittelgrosse |
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster") | 3 EL |
Austernsauce, (Saus Tiram) | 1 EL |
Limonensaft, frisch | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Kokospalmzucker | 1 EL |
Chilipulver | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Knoblauchzehen auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen, bis der Zucker gelöst ist.
Anmerkung:
2.An Stelle von Limonensaft kann auch Tamarindensirup verwendet werden, was der Sauce einen anderen geschmacklichen Charakter gibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon“