1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon

Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Fischsauce, hell, (z. B. kecap ikan "King Lobster")3 EL
Austernsauce, (Saus Tiram)1 EL
Limonensaft, frisch1 EL
Orangensaft2 EL
Kokospalmzucker1 EL
Chilipulver1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Knoblauchzehen auspressen und mit den restlichen Zutaten mischen, bis der Zucker gelöst ist.

  • Anmerkung:

    2.An Stelle von Limonensaft kann auch Tamarindensirup verwendet werden, was der Sauce einen anderen geschmacklichen Charakter gibt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle thailändische Chilisauce - Naam Jim Prikbon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich