Zutaten für 14 Personen
Zutaten für 14 Personen
Mehl | 260 gr. |
Zucker | 130 gr. |
Milch | 150 ml |
Sahne | 100 ml |
Eier | 3 Stück |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Zuckerschrift Pastell(Dr.Oetker) | etwas |
Puderzucker gesiebt | etwas |
Sonnenblumenöl | ¼ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1176 (281)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für den Basisteig für Donuts :Mehl,Vanillezucker,Sonnenblumenöl (3 El),Milch, Backpulver,Eier in eine Schüssel geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
2.Waffeleisenplatte für Mini-Donuts mit etwas Öl einpinseln.Immer je einen El Teig in die Mulden geben und nacheinander 60 Donuts backen.Mit Puderzucker betreuen,oder mit der Zuckerschrift garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Mini-Donuts“