Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Dinkel Mehl | 800 Gramm |
Wasser lauwarm | 600 ml |
Walnรผsse | 100 Gramm |
Salz | 1 Teelรถffel |
Trockenhefe | ½ Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate38,3 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Walnรผsse grob hacken & alle Zutaten des Teiges miteinander verrรผhren. Den Teig zugedeckt 20 Stunden ruhen lassen.
2.Den Teig zwei mal falten ( nicht kneten ) & in eine mit Backpapier ausgelegte Brotform geben. Nochmals abgedeckt 2 Stunden ruhen lassen.
3.Bei 200 Grad ca. 45 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S DINKEL - WALNUSSBROTโ