Zutaten fรผr 5 Personen
Ziegenkรคse | 150 gr. |
Rucola | 1 Pรคckchen |
Granatapfel | 1 Stk. |
Apfel | 1 Stk. |
Weiรwein | 1 Schuss |
Himbeeressig | 6 EL |
Olivenรถl | 6 EL |
Senf | 3 EL |
Honig | 9 TL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Blรคtterteig Rolle | 1 Pรคckchen |
Schmand | 100 gr. |
Schinkenwรผrfel | 50 gr. |
Ziegenfrischkรคse | 50 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
40 Min
1.Blรคtterteig ausrollen und auf eine Hรคlfte etwa 50 Gramm Schmand geben und verstreichen.
2.Den Schmand pfeffern und salzen sowie den mageren Schinkenwรผrfeln und den Ziegenfrischkรคse darauf verteilen. Nun die zweite, nicht eingestrichene Seite auf die belegte Seite umklappen und an en Rรคndern etwas festdrรผcken.
3.Danach etwa ein Finger breite Streifen schneiden und diese dann in sich verdrehen und an den Ende etwas festdrรผcken, damit die Drehung sich nicht wieder auflรถst.
4.Diese mit dem Ziegenkรคse bei 180 Grad Umluft fรผr 15 Minuten backen.
5.Parallel den Rucola waschen, die Granatapfelkerne auslรถsen und den Apfel schรคlen und in Stรผcke schneiden.
6.Die geschรคlten Apfelstรผcken in der Pfanne anrรถsten und mit etwas Weiรwein ablรถschen.
7.Nun das Dressing vorbereiten, dazu Himbeeressig, Olivenรถl, Senf, Honig Pfeffer und Salz in einer Spritzflasche vermischen.
8.Zum Anrichten, den Rucola auf den Teller geben, darauf je zwei Viertel des Ziegenkรคses anrichten. Nun die warmen Apfelstรผcken, die Granatapfelkerne sowie das Dressing draufgeben. Zum Schluss die Blรคtterteigstange beilegen.
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vom
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