Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
rote Johannesbeeren | 1 kg |
Pfirsiche frisch | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 Packung |
Zitronensรคure | 2 Packung |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 1 Std
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pfirsiche mit heiรem Wasser รผberbrรผhen (im Topf kurz aufkochen lassen) dann die Haut abziehen Johannesbeeren waschen und vom Stiehl entfernen
2.Johannesbeeren und Pfirsiche in einen hohen Kochtopf schรผtten
3.Gelierzucker z.B. 2 zu 1 (2 kg Frucht und 500 Gramm Gelierzucker) dazu geben und alles aufkochen lassen
4.alles mit dem Pรผrierstab zerkleinern
5.alles in die gewaschenen Glรคser fรผllen,ich habe dafรผr einen Trichter genommen
6.Glรคser verschlieรen und auf den Kopf stellen,nach dem abkรผhlen in den Keller stellen -- sollten kรผhl gelagert werden --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monielein
vom
Kommentare zu โJohannesbeer - Pfirsichmarmeladeโ