1. Home
  2. Rezept
  3. Johannesbeer - Pfirsichmarmelade

Johannesbeer - Pfirsichmarmelade

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
rote Johannesbeeren1 kg
Pfirsiche frisch1 kg
Gelierzucker 2:11 Packung
Zitronensรคure2 Packung
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
1 Std
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pfirsiche mit heiรŸem Wasser รผberbrรผhen (im Topf kurz aufkochen lassen) dann die Haut abziehen Johannesbeeren waschen und vom Stiehl entfernen

    2.Johannesbeeren und Pfirsiche in einen hohen Kochtopf schรผtten

    3.Gelierzucker z.B. 2 zu 1 (2 kg Frucht und 500 Gramm Gelierzucker) dazu geben und alles aufkochen lassen

    4.alles mit dem Pรผrierstab zerkleinern

    5.alles in die gewaschenen Glรคser fรผllen,ich habe dafรผr einen Trichter genommen

    6.Glรคser verschlieรŸen und auf den Kopf stellen,nach dem abkรผhlen in den Keller stellen -- sollten kรผhl gelagert werden --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Monielein
    vom
    Profilbild von Monielein

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJohannesbeer - Pfirsichmarmeladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich