Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier Freiland | 4 Stück |
Salatgurke frisch gewürfelt | ¼ Stück |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 klein |
Oregano getrocknet | 6 Prise |
Salz nach Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zum Anfang Gurke, Tomaten und Frühlingszwiebeln sehr klein würfeln. Mit Salz, Pfeffer und Oregano vermengen. Abschmecken.
2.Die Eier weich kochen wie gewohnt und pellen. Das erste Ei in ein Glas geben. Gemüse drauf. Dann das zweite Ei auflegen und etwas Gemüse drüber. Beim zweiten Glas ebenso verfahren.
3.Noch nach Belieben dekorieren. Dazu gab es bei mir warme Brötchen zum fertig backen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Eier im Glas - Frühstück“