Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cornflakes | 200 g |
Milch | 400 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate29,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Cornflakes mit Milch gehört für viele zum klassischen Frühstücksessen. Doch es gibt Vorlieben und die verschiedensten Variationen für die knusprigen Flakes. So bevorzugen manche Schoko-Cornflakes, andere Vollkorn-Cornflakes und andere Cornflakes mit Nüssen oder Früchten. Wer auf die Kalorien achten möchte und sich gesund ernährt, der bevorzugt in der Regel Vollkorn-Cornflakes, beispielsweise von Kelloggs. Wer es trotzdem gerne süß mag, der kann auf Honig zurückgreifen. Als Alternative für Milch kann Hafermilch verwendet werden oder Wasser.
2.In einer Schale die Cornflakes mit Milch, Wasser oder einer anderen Flüssigkeit vermengen und servieren.
3.Für verschiedene Variationen können die Cornflakes auch mit Schokolade sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KB_Redaktion
vom
Kommentare zu „Cornflakes mit Milch“