1. Home
  2. Rezept
  3. Kochbällchens Spezial Frikas

Kochbällchens Spezial Frikas

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Masse
Bratwurst500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Enddarmung

    1.Entpacken Sie die 500 g frische Bratwurst. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer vorsichtig die Wurstpelle längsseitig auf. Ziehen Sie die Wurstpelle auseinander. Jetzt trennen Sie mit einem Löffel die Wurstpelle vom Wurstbrät. Die Wurstpelle entsorgen Sie. Das Wurstbrät kräftig zu einer festen Masse verkneten. Formen sie mit zwei Esslöffeln Walnussgroße Frikadellchen. Diese können sie jetzt wunderbar für ein Raclette oder Fondue nutzen. Nach Erreichung der gewünschten Bräune benötigen die Frikadellchen etwa 5-8 min Bratzeit von beiden Seiten. Je nach Wursthersteller ein wirklicher Genuss! Ich empfehle Ihnen frische Bratwürste direkt vom Metzger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RoemBri
    vom
    Profilbild von RoemBri

Auch lecker

Kommentare zu „Kochbällchens Spezial Frikas“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich