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Nudelpotpourri mit Melone

13 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Fleisch:
Teriyakisauce2 EL
Tabasco1 TL
Rindsgulasch, frisch200 g
Ei, GrรถรŸe S, nur das EiweiรŸ1
Tapiokamehl1 EL
Sonnenblumenรถl4 EL
Sesamรถl, dunkel1 EL
Fรผr das Gemรผse:
Zwiebelchen, rot4 kleine
Knoblauchzehen, frisch2 mittelgrosse
Brokkoli1 kleiner
Karotte50 g
Stangenbohnen, grรผn, frisch oder TK8
Honigmelone1 kleine
Trauben, dunkelblau, kernlos10
Fรผr die Nudeln:
Wasser250 g
Hรผhnerbrรผhe, Kraftbouillon5 g
Fusilli, getrocknet80 g
Fรผr die Sauce:
Nudelkochbrรผhe50 g
Orangensaft20 g
Reisweinessig, hell1 EL
Reisweinessig, schwarz1 EL
Tomatenmark1 ½ EL
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle2 Prisen
Tapiokamehl1 TL
Reiswein, (Arak Masak)1 EL
Zum Garnieren:
Ausschnitte aus der Honigmelone2
Frisรฉesalatblรคtter8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
12 Std
Gesamtzeit:
13 Std 15 Min
  • 1.Teriyakisauce mit Tabasco mischen und das Gulasch darin รผber Nacht marinieren. Am nรคchsten Tag das EiweiรŸ mit einer Prise Salz und dem Tapiokamehl homogen verquirlen, unter das marinierte Fleisch mischen und zimmerwarm bereit halten.

    2.Die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen an beide Enden kappen, schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Beim gewaschenen Brokkoli den Stiel unten 2 cm kappen und die Rรถschen etwa 3 cm mit Stiel von oben her abnehmen. GroรŸe Rรถschen mundgerecht zerkleinern. Die oberen, unverholzten Stielteile quer in ca. 6 mm breite Rรถllchen schneiden. Den am Rand verholzte Stiel schรคlen und quer in Scheiben schneiden. Stiele und Rรถschen getrennt bereit halten.

    3.Die Karotte waschen, an beiden Enden kappen, schรคlen und mit einem Wellhobel in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln. Die frischen, grรผnen Bohnen waschen, an beiden Enden kappen und eventuell vorhandene Fรคden dabei entfernen. Zusammen mit den Brokkolirรถschen in kochendes Wasser geben und 3 Minuten blanchieren. Die Bohnen diagonal in ca. 8 mm breite Stรผcke schneiden. TK-Ware auftauen und ebenso ablรคngen.

    4.Die Honigmelone waschen, abtrocknen und 3 Ausschnitte von ca. 3 cm Breite vornehmen. Die Kรถrner an den Ausschnitten entfernen und die Schalen abtrennen. Ein Ausschnitt in mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Frisรฉesalatblรคtter waschen, trocken schรผtteln und auf die Servierteller verteilen. Die Trauben waschen und 10 Stรผck von der Dolde abnehmen. 4 Stรผck zum Garnieren verwenden.

    5.Die Tomate waschen und quer in Scheiben schneiden. Die Kรถrner entfernen. Auf die Frisรฉesalatblรคtter legen und die Trauben dazu platzieren. Die Melonenabschnitte dazu platzieren.

    6.Das Wasser fรผr die Nudeln zum Kochen bringen und die Hรผhnerbrรผhe darin auflรถsen. Die abgewogenen Nudeln zugeben und nach Packungsangabe al dente kochen. Abseihen und NICHT abbrausen! Die Brรผhe behalten. Die Zutaten fรผr die Sauce homogen mischen. Das Fleisch abseihen.

    7.Einen Wok erhitzen, 2 EL vom Sonnenblumenรถl dazu geben und heiรŸ werden lassen. Die Fleischstรผcke zufรผgen und 4 Minuten pfannenrรผhren. Das Sesamรถl zufรผgen und die Fleischstรผcke aus der Pfanne nehmen und bereit halten.

    8.Das restliche ร–l, die Zwiebelchen und die Knoblauchzehen zufรผgen und pfannenrรผhren bis die Zwiebelchen glasig werden. Brokkolistiele, Karotte und Stangenbohnen zugeben und 1 Minute pfannenrรผhren. Die Nudeln, die Brokkolirรถschen und die Melonenstรผcke zufรผgen, 2 Minute pfannenrรผhren und mit der Sauce ablรถschen. Kurz kรถcheln lassen, dann die Fleischstรผcke unterrรผhren und das Gemisch auf die Servierteller verteilen, servieren und genieรŸen.

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    Rezept von Antareja
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