Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pappardelle | 250 Gramm |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Geklärte Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 200 ml |
Schmelzkäse | 25 Gramm |
Muskat | wenig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)634 (151)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,3 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Hokkaido Kürbis waschen und halbieren - die Kerne rausholen und diese entsorgen - das Kürbisfleisch nun in kleine Würfel scheiden - je nach Garzeit der verwendeten Nudeln zeitgerecht das Kochwasser für die Pappardelle zum kochen bringen und die Nudeln dann al dente kochen
Zubereitung
2.die Kürbiswürfel in geklärter Butter anschwitzen - mit Kräutersalz und Pfeffer würzen - Gemüsebrühe zugeben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verkocht ist - dann erst die Hafercuisine und den Schmelzkäse zugeben - etwas Thymian, Muskat und Petersilie dazu - mit Zitronensaft abschmecken - zuletzt die fertig gekochten Pappardelle unterrühren
Hinweis
3.da ich momentan mit Milchprodukten aufpassen muß, hab ich Creme Fraiche, bzw, Sauerrahm gegen Hafer Cuisine ausgetauscht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pappardelle in cremiger Kürbissauce mit zartem Käsetouch“