1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebeln

Crostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebeln

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen, (z.B. Ciabattini)2 kleine
Olivenรถl, extra vergine4 EL
Schinken, gekocht4 Scheiben
Pecorino, ersatzweise Bergkรคse4 Scheiben
Zwiebelchen, rot4 kleine
Zum Garnieren:
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle4 Prisen
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brรถtchen horizontal halbieren und im Olivenรถl die Schnittstellen hellbraun knusprig rรถsten. Mit Schinken und Pecorino belegen und รผberbacken, bis der Pecorino beginnt zu schmelzen.

    2.In der Zwischenzeit die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Crostini damit belegen und jedes mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen. Garnieren, warm servieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCrostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich