Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Brötchen, (z.B. Ciabattini) | 2 kleine |
Olivenöl, extra vergine | 4 EL |
Schinken, gekocht | 4 Scheiben |
Pecorino, ersatzweise Bergkäse | 4 Scheiben |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mühle | 4 Prisen |
Blüten und Blätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brötchen horizontal halbieren und im Olivenöl die Schnittstellen hellbraun knusprig rösten. Mit Schinken und Pecorino belegen und überbacken, bis der Pecorino beginnt zu schmelzen.
2.In der Zwischenzeit die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schälen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Crostini damit belegen und jedes mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen. Garnieren, warm servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Crostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebeln“