Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Brรถtchen, (z.B. Ciabattini) | 2 kleine |
Olivenรถl, extra vergine | 4 EL |
Schinken, gekocht | 4 Scheiben |
Pecorino, ersatzweise Bergkรคse | 4 Scheiben |
Zwiebelchen, rot | 4 kleine |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Pfeffer, schwarz, frisch aus der Mรผhle | 4 Prisen |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (210)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Brรถtchen horizontal halbieren und im Olivenรถl die Schnittstellen hellbraun knusprig rรถsten. Mit Schinken und Pecorino belegen und รผberbacken, bis der Pecorino beginnt zu schmelzen.
2.In der Zwischenzeit die kleinen, roten Zwiebelchen an beiden Enden kappen, schรคlen und quer in ca. 2 mm dicke Scheibchen schneiden. Die Crostini damit belegen und jedes mit einer Prise schwarzem Pfeffer bestreuen. Garnieren, warm servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โCrostini mit Schinken, Pecorino und Zwiebelnโ