Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stk |
Karotten | 5 Stk. |
Sellerie | 1 Stk |
Lauch | 1 Stk. |
Tomatenmark, Rotwein 1lt, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (421)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett45,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1760 (421)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3 g
Fett45,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Zwiebel mit Schale, Karotten, Sellerie in grobe Stücke schneiden, Lauch gut gewaschen und getrocknet in grobe Stücke schneiden.In einem großen Topf wenig Öl erhitzen und das grob geschnittene Gemüse darin anbraten, 100g Tomatenmark einrühren und mitrösten, mit 1lt Rotwein ablöschen und reduzieren lassen, immer wieder mit Wasser aufgießen und köcheln lassen. Das ganze ca.1 Stunde immer wieder einreduzieren lassen und wieder angießen, dann durch ein Sieb Sauce passieren und fertig. Universell weiterverarbeit bar.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Braune Grundsauce ohne Fleisch“