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Frühstück: Kurkuma-Honig-Granola

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskerne40 g
Mandeln60 g
Sesam15 g
grobe Haferflocken120 g
Apfelmus ungezuckert60 g
Ingwer gemahlen½ TL
Zimt½ TL
Kurkuma gemahlen½ TL
Pfeffer1 Prise
Honig2 EL
Salz1 Prise
Kokosöl zerlassen1 EL
Außerdem:
Rosinen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Mandeln und Kürbiskerne hacken und mit allen anderen Zutaten zu einer klebrigen Masse verrühren. Alles auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im vorgeheizten Backofen bei 165 Grad Umluft ca. 20 Minuten backen. Dabei nach der Hälfte der Zeit einmal gut durchrühren.

    2.Das Blech herausnehmen und die Rosinen unterrühren. Ich gebe sie deshalb erst am Schluss dazu, damit sie nicht verbrennen. Das Granola vor dem Verzehr gut auskühlen lassen.

    3.In einem luftdichten Behälter aufbewahrt, ist das Granola länger haltbar. Es schmeckt pur oder mit Milch sowie Joghurt. Auch als Topping für Bowls ist es gut geeignet.

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    Rezept von Sri_Devi
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