Zutaten für 4 Personen
Die Zubereitung der Serviettenknödel im Kochbeutel | |
---|---|
Topf mit kaltem Wasser | 3 liter |
Gemüsebrühe anstatt Salz | 3 Teelöffel |
Packung mit den Serviettenknödeln im Kochbeutel | 220 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 8 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
28 Min
Die Zubereitung der Serviettenknödel im Kochbeutel
1.Ich setze einen großen Topf mit kaltem Wasser auf . In das Wasser gebe ich 3 Teelöffel Gemüsebrühe hinein und die Serviettenknödel. Wenn das Wasser dann kocht lasse ich die Serviettenknödel 8 Minuten im Wasser leicht köcheln ohne Deckel . Nach 8 Minuten gieße ich das Kochende Wasser mit den Serviettenknödeln in ein Sieb und anschließend wieder in meinen großen Topf und lasse kaltes Wasser einlaufen damit sie abgeschreckt werden . sofort gieße ich das kalte Wasser wieder in das Sieb und schneide die Plastikfolie von den Serviettenknödeln . Dann lege ich sie mir auf ein großes Schneidebrett und mit einem scharfen Messer schneide ich so 3 cm. dicke Scheiben ab . Lege sie Dekorativ in eine Flache Schüssel und serviere sie zu meinem Gulasch und dem Rest von der Senfsoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gini1
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel“