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Kirsch-Käse-Kuchen ohne Boden

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Schattenmorellen aus dem Glas500 gr.
Quark1 kg
Butter125 gr.
Zucker200 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Zitronensaft4 EL
Eier4
Grieß4 EL
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kirschen und Quark jeweils gut abtropfen lassen. .

    2.Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    3.Butter mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft schaumig rühren. Die Eier trennen und die Eigelbe nach und nach untrrühren. Anschließend den Quark unterrühren

    4.Den Grieß mit Backpulver und dem Vanillepuddingpulver mischen und unter die Quark-Masse heben. .

    5.Die Kirschen ebenfalls unterheben

    6.Die Eiweiss mit dem Salz sehr steif schlagen und locker unter die Quark-Masse heben

    7.Die Quark-Masse in eine gefettete und mit Mehl bestäubte Springform füllen und ca. 70 Min. backen. Zum Schluss evtl. mit Alufolie abdecken.

    8.Den Kuchen in der Form vollständig auskühlen lassen

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    Rezept von suzan
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