Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Grundzutaten | |
---|---|
Zwiebel | ½ Stรผck |
Knoblauch | 1 Zehe |
Thunfisch | 1 Dose |
Pasten, Saucen & Co. | |
---|---|
Tomatenmark | 1 TL |
Sambal Oelek | 1 Msp |
Schmand | 1 TL |
Gewรผrze & Co. | |
---|---|
Salbei | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Kreuzkรผmmel | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Zusammen mit Salbei und Bohnenkraut anbraten. 1 Teelรถffel Tomatenmark zugeben und mitbraten. Thunfisch beigeben, vermengen und mit einer Prise Kreuzkรผmmel, einer Messerspitze Sambal Oelek wรผrzen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit etwas Schmand o. รค. verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Shadowchopper
vom
Kommentare zu โThunfisch-Zubereitungโ