1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Zubereitung

Thunfisch-Zubereitung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Grundzutaten
Zwiebel½ Stück
Knoblauch1 Zehe
Thunfisch1 Dose
Pasten, Saucen & Co.
Tomatenmark1 TL
Sambal Oelek1 Msp
Schmand1 TL
Gewürze & Co.
Salbei etwas
Bohnenkraut etwas
Kreuzkümmel1 Prise
Paprika edelsüß etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zusammen mit Salbei und Bohnenkraut anbraten. 1 Teelöffel Tomatenmark zugeben und mitbraten. Thunfisch beigeben, vermengen und mit einer Prise Kreuzkümmel, einer Messerspitze Sambal Oelek würzen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit etwas Schmand o. ä. verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shadowchopper
    vom
    Profilbild von Shadowchopper

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Zubereitung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich