1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Zubereitung

Thunfisch-Zubereitung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Grundzutaten
Zwiebel½ Stรผck
Knoblauch1 Zehe
Thunfisch1 Dose
Pasten, Saucen & Co.
Tomatenmark1 TL
Sambal Oelek1 Msp
Schmand1 TL
Gewรผrze & Co.
Salbei etwas
Bohnenkraut etwas
Kreuzkรผmmel1 Prise
Paprika edelsรผรŸ etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln. Zusammen mit Salbei und Bohnenkraut anbraten. 1 Teelรถffel Tomatenmark zugeben und mitbraten. Thunfisch beigeben, vermengen und mit einer Prise Kreuzkรผmmel, einer Messerspitze Sambal Oelek wรผrzen. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit etwas Schmand o. รค. verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Shadowchopper
    vom
    Profilbild von Shadowchopper

Auch lecker

Kommentare zu โ€žThunfisch-Zubereitungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich