Zutaten für 10 Personen
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Thymian frisch gezupft | 3 Zweige |
Chilli rot , gelb | 5 Schoten |
Meersalz grob | 500 gr.. |
Einweck-Glas (Schnapp-Glas) | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std
2 Std 10 Min
Vorbereitung
1.Die Chilli-Schoten öffnen , die Häute entfernen auch die Kerne , eventuell ein paar davon mit nehmen . Die Rosmarin Nadeln abzupfen , auch die Blättchen des Thymian abzupfen . Die Chilli Schoten schneide ich in kleine dünne Streifen ,. Auf ein mit Backpapier aus gelegtes Backblech legen , Backofen auf Umluft bei 100° auf heizen . In die Mitte des Backofens schieben , in die Tür stecke ich einen Löffel und lass die Chillis den Rosmarin , Thymian trocken .
2.Wenn die Chilli,s knistern dann ist es so weit . Jetzt kommen sie in die Küchenmaschine samt den Trockenen Kräuter ,mit etwas Meersalz mischen und dann geht es rund . Alles klein mixen . Und jetzt bitte Vorsicht , wenn man den Deckel öffnet da kommt eine Schärfe in die Nase , Oh Oh Oh ,ganz schön scharf .
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vom
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