Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl Type 630 | 50 Gramm |
Speisestärke | 170 Gramm |
Puderzucker | 80 Gramm |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kakaopulver | 30 Gramm |
Margarine, Sonnenblumen | 200 Gramm |
Mineralwasser | 2 EL |
Kuvertüre vegan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2050 (489)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 12 Min
- Ruhezeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
2 Std 57 Min
2 Std 57 Min
1.Mehl, Stärke, Puderzucker, Vanille, Kakao mischen. Mit Margarine und Mineralwasser zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2-3 Stunden kalt stellen.
2.Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben, den Teig darauf zu einer langen, abgeflachten Rolle formen. Längliche Kekse abschneiden und mit der Gabel zu 2/3 eindrücken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 12 Min. backen. Auskühlen lassen.
3.Die Kuvertüre schmelzen und die Tatzen mit der Seite eintunken, die keine Rillen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Monali
vom
Kommentare zu „Bärentatzen, vegan“