1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ausstecher 10 cm etwas
Ausstecher 2 cm etwas
Leberkäse3 Scheibe
Eier3 Stk.
Knollensellerie0,17 Stk.
Äpfel2 Stk.
Schmand2 EL
Mayonnaise2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel1 Stk.
Butter50 g
Kümmel1 Prise
Paprika1 Prise
Zucker3 EL
Malzbier1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in Scheiben schneiden, im Topf auf dem Grill in Öl anschwitzen, mit Paprika und Kümmel abschmecken und mit Malzbier ablöschen.

    2.Aus der Mitte des Apfels drei große Scheiben schneiden und mit einem kleinen Ausstecher entkernen.

    3.Die Apfelscheiben und Leberkäsescheiben grillen.

    4.3 Spiegeleier auf der Grilltonne braten und salzen.

    5.Parmesan reiben und auf Backpapier auf der Grillplatte schmelzen. Wenn der Käse geschmolzen ist, mit dem großen Ausstechring drei Kreise ausstechen, vom Feuer nehmen und erkalten lassen.

    6.Sellerie und die restlichen Äpfel reiben. Mit Mayonnaise, Schmand, Pfeffer und Salz würzen.

    7.Äpfel und Leberkäse ebenfalls rund ausstechen.

    8.Leberkäse, Apfel, Ei und Parmesan als Turm anrichten, Selleriesalat daneben setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich