Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta-Käse | 2 Päckchen |
Magerquark | 500 g |
Saure Sahne | 200 g |
Knofi, Salz, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Käse mit einer Gabel zerdrücken, den Quark unterrühren. Dazu die saure Sahne gießen abschmecken mit Knoblauchpulver, Salz und Chilipulver Schmeckt sehr gut zu Gemüse, wie Paprika, Möhren, Gurken...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Vorkosterin
vom
Kommentare zu „Fetakäse-Dip“